Язык:
ru
Продукты
Закрыть
Компания UTERM Украина начала производство радиаторов 21s, 30 и 33 типа
23.07.2019

22 июля 2019 года на заводе UTERM Украина стартовало производство стальных панельных радиаторов 21s (slim), 30 и 33 типа. Расширению ассортиментного ряда способствовали заказчики – поступали многочисленные просьбы начать выпуск отопительных приборов этих трех типов.

Менеджмент UTERM Украина оценил спрос на позиции и принял решение о старте производства. Наладка и обновление программ сварочной линии LEAS были выполнены в кратчайшие сроки, и первый радиатор поступил на линию упаковки строго по плану.

Партии готовой продукции готовы к продаже, также отгружаются радиаторы по предзаказу, который был открыт в мае 2019 года.

Идти навстречу клиентам и предлагать качественный сервис – часть корпоративной философии компании UTERM Украина. Поэтому в течение первого года после запуска завода в Чугуеве мы добились лидерства на внутреннем рынке и начали экспорт продукции.

Стальные панельные радиаторы 21s (slim) 30 и 33 типа выпускаются во всех размерах, с боковым и нижним подключением. Подробнее о технических характеристиках и особенностях продукции читайте в разделе «Продукты».

Последние новости
Обратная связь
Введите свои контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Ваша заявка успешно отправлена
Переверните устройство, для корректного отображения